Кабачковое рагу "Калейдоскоп"
0.8k - -
Очень вкусное, насыщенное рагу с овощами и отварным мясом. И готовить быстро и не хлопотно, и получается очень ароматно. Угощайтесь!
Ингредиенты для Кабачковое рагу "Калейдоскоп"
- Цуккини - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Сметана - 2 ст. л.
- Картофель - 4 шт
- Говядина - 200 г
- Специи
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Перец болгарский - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковое рагу "Калейдоскоп"
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.
Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.