Кабачки по-корейски быстрого приготовления

100 - - -

Про кабачки уже так много сказано, что и добавить нечего, нет не так, добавить есть что, это чудесный салат из кабачков. Готовим быстро, просто и легко.

Ингредиенты для Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 1

Приготовить продукты. Вполне бюджетный вариант. Овощи помыть, обсушить.

Шаг 2

Натереть соломкой кабачок. Молодые молочные кабачки можно не чистить, готовить со шкуркой.

Шаг 3

Таким же образом, соломкой, натереть морковь.

Шаг 4

Сложить овощи в чашку, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Шаг 5

За это время овощи дадут сок, его следует слить, а овощную массу ещё немного отжать руками. Добавить нарезанный чеснок, острый перец, кориандр.

Шаг 6

Раскалить на сковороде растительное масло до легкого дымка, добавить в горячее масло нарезаный полукольцами лук и прокалить его до коричневого оттенка.

Шаг 7

Лук убрать, а горячее ароматное масло вылить в чашку с овощами прямо на специи и перемешать.

Шаг 8

Добавить к овощам натуральный соевый соус Кikkoman и уксус, перемешать.

Шаг 9

Нарезать петрушку или кинзу, добавить в чашку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
При подаче посыпать семенами кунжута.

Шаг 10

Кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы.