Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем

0.8k - - -

Вкусные летние котлеты. Они готовятся из свежих молодых овощей, куриного фарша и шампиньонов. Сочетание этих продуктов делает котлеты сытными и не очень калорийными.

Ингредиенты для Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем

Шаг 1

Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес.

Шаг 2

Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

Сразу же сверху на каждый грибок выкладываем по 1 ст. ложке приготовленного фарша и обжариваем.

Шаг 5

Обжаривать котлетки с обеих сторон на небольшом огне.

Шаг 6

Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!