Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью

67 - - -

Потрясающе ароматная и острая закуска из баклажанов. Хороша к мясу и шашлыку, да и как самостоятельное блюдо смотрится великолепно на столе. Угощайтесь!!!

на Пост

Ингредиенты для Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью

Шаг 1

Всю зелень мелко нашинковать.
Чеснок измельчить ножом, лук нарезать маленьким кубиком. Добавить сок лимона и соевый соус.
Перемешать и оставить помариноваться на 15-20 минут.

Шаг 2

Тем временем баклажаны нарезать в длину толщиной 0,5 см и обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Еще теплые баклажаны присыпать солью и аджикой. Втирать специи ложечкой.
На каждый пласт баклажана нанести замаринованную зелень и скрутить баклажан в рулет. Сверху присыпать рулеты остатками зелени.