Молодые кабачки фаршированные

434 - 60 минут 2 порции

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно.

Ингредиенты для Молодые кабачки фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Молодые кабачки фаршированные

Шаг 1

Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.

Шаг 2

Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.

Шаг 3

В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.

Шаг 4

Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.

Шаг 5

На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку.

Шаг 6

Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.

Шаг 7

Вот такие вкусные и красивые кабачки получились! Приятного аппетита!