Молодые кабачки фаршированные
434 60 минут 2 порции
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно.
Ингредиенты для Молодые кабачки фаршированные
- Кабачок - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Фарш мясной - 300 г
- Перец черный - 1 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сыр плавленый - 6 ломт.
Пошаговая инструкция приготовления Молодые кабачки фаршированные
Шаг 1
Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.
Шаг 2
Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.
Шаг 3
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.
Шаг 4
Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.
Шаг 5
На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку.
Шаг 6
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.
Шаг 7
Вот такие вкусные и красивые кабачки получились! Приятного аппетита!