Баклажаны "Cиние грибы"

433 - 80 минут 2 порции

Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для Баклажаны "Cиние грибы"

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны "Cиние грибы"

Шаг 1

Баклажаны очистить и порезать крупными кубиками

Шаг 2

Яйца взбить. Добавить соевый соус kikkoman, специи и бульонный кубик (раскрошить)

Шаг 3

Яичной смесью залить баклажаны
Поставить в холодильник на час. Периодически помешивать (2-3раза)

Шаг 4

Через час баклажаны впитают яичную смесь и выделят сок. Сок горчит и его необходимо слить

Шаг 5

Лук порезать полукольцами

Шаг 6

Обжарить лук и баклажаны на среднем огне до готовности (минут 10-15)
Перед подачей посыпать зеленью