Мятный суп

0.8k - 45 минут 6 порции

Когда была студенткой, со мной этим замечательным рецептом поделилась однокурсница. За что ей огромное спасибо:)Вспоминаю часто ее, потому что готовим тоже часто :) Попробуйте обязательно. Все очень очень просто.

Ингредиенты для Мятный суп

Пошаговая инструкция приготовления Мятный суп

Шаг 1

Хорошо промоем рис в кастрюле, добавим муку и перемешаем.

Шаг 2

Заливаем кефиром, перемешаем. Добавляем воды. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Иначе кефир створаживается, так что помешивать, не лениться :)

Шаг 3

Когда вскипит, солим, добавим мяту и перемешаем

Шаг 4

Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на маленьком огне. А тем временем растопим масло в сковороде и обжарить яйцо слегка

Шаг 5

Приятного аппетита. Очень вкусно.