Оладьи из цуккини и картофеля

0.6k - - -

Очень вкусные оладьи, похожи на драники. Достаточно нежные, но с пикантной острой ноткой, которую вы сможете регулировать сами. Нехлопотные, ароматные оладьи непременно порадуют членов вашей семьи, да если еще со сметанкой и кружечкой холодного молока, то, уверяю вас, вы получите множество комплиментов. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Оладьи из цуккини и картофеля

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из цуккини и картофеля

Шаг 1

Молодой цуккини помыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить соевый соус, щепотку соли и хмели -сунели.

Шаг 2

Отварной картофель в мундире очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и аджику. Перемешать.
Всыпать муку и вымесить тесто.

Шаг 3

Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле. Огонь средний. Тесто выкладывать столовой ложкой, смоченной в холодной воде.