Салат с маринованным луком и блинчиками
499 - -
Салат для истинных любителей лука. Пикантный и хрустящий.
Ингредиенты для Салат с маринованным луком и блинчиками
- Лук репчатый - 2 шт
- Колбаса - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Уксус - 50 мл
- Вода - 125 мл
- Сахар - 2 ст. л.
- Майонез - по вкусу
- Крахмал - 3 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с маринованным луком и блинчиками
Шаг 1
Все то, что нам понадобится для приготовления салата. Яйца сырые.
Шаг 2
Лук почистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды, уксуса, соевого соуса и сахара.
Шаг 3
Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками.
Шаг 4
Яйца слегка взбить вилкой, добавить крахмал и растительное масло. Тщательно взбить вилкой, чтобы не было комочков, и пожарить тонкие блинчики.
Шаг 5
Нарезать их соломкой и добавить к колбасе. Слить маринад с лука, попробовать, если необходимо, то можно промыть его слегка и выложить в салатницу. Заправит майонезом (немного), перемешать и можно пробовать.
Шаг 6
При подаче можно украсить зеленью.
Шаг 7
А еще мне понравилось, если этот салат добавить в заготовку холодника (там где одна свекла сваренная). И сметаны не нужно))