Спетзофай
0.6k 30 минут 4 порции
Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!
Ингредиенты для Спетзофай
- Перец сладкий - 4 шт
- Помидор - 2 шт
- Лук белый - 3 шт
- Пюре томатное - 3 ст. л.
- Колбаски - 500 г
- Соус
Пошаговая инструкция приготовления Спетзофай
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле
Шаг 3
К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить
Шаг 4
Добавить колбаски, обжарить
Шаг 5
Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется.
Потушить на небольшом огне 15-20 минут.
Шаг 6
Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!