Спетзофай

0.6k - 30 минут 4 порции

Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!

Ингредиенты для Спетзофай

Пошаговая инструкция приготовления Спетзофай

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле

Шаг 3

К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить

Шаг 4

Добавить колбаски, обжарить

Шаг 5

Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется.
Потушить на небольшом огне 15-20 минут.

Шаг 6

Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!