Тушеные кабачки с фасолью

77 - 45 минут -

Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Тушеные кабачки с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные кабачки с фасолью

Шаг 1

Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать.

Шаг 2

Мелко порезать чили и чеснок.
Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Помидоры у меня были и свежие и консервированые.

Шаг 4

Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености.

Шаг 5

Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.

Шаг 6

Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут.

Шаг 7

Теперь идет очередь томатов, специй и соли.

Шаг 8

Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут.

Шаг 9

Наше блюдо готово.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!