Хлеб с начинкой

128 - - -

Очень нежный, влажный хлебушек. Нам этот рецепт нравится, потому что начинку можно менять в зависимости от настроения. Сегодня у нас куриная! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Хлеб с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с начинкой

Шаг 1

В миске смешать муку, дрожжи.
Масло растопить и остудить.

Шаг 2

Добавить горчицу, молоко и растопленное масло

Шаг 3

В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить к тесту.

Шаг 4

Взбиваем миксером.
Тесто получается жидкое, как на бисквит.

Шаг 5

Нарезать курицу на мелкие кусочки

Шаг 6

Нарезать вяленные томаты на кусочки

Шаг 7

Нарезать моцареллу и базилик.

Шаг 8

Добавить начинку в тесто. Перемешать.

Шаг 9

Форму для выпечки застелить бумагой.
Выкладываем тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 170гр 50 минут.
Готовый хлеб остудить на решетке.