Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"

0.8k - - -

Сладко-остренькие овощи прийдутся по вкусу всем любителям корейских закусок.

Ингредиенты для Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"

Пошаговая инструкция приготовления Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"

Шаг 1

Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке.

Шаг 2

Влить масло и тшательно перемешать.

Шаг 3

Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Шаг 4

Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов.

Шаг 5

Приятного аппетита!