Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"
0.8k - -
Сладко-остренькие овощи прийдутся по вкусу всем любителям корейских закусок.
Ингредиенты для Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"
- Свекла - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Масло растительное - 100 мл
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Розмарин - 0.5 ч. л.
- Сумах - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Кинза - 1 ч. л.
- Хмели-сунели - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"
Шаг 1
Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке.
Шаг 2
Влить масло и тшательно перемешать.
Шаг 3
Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 4
Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов.
Шаг 5
Приятного аппетита!