Киш с баклажанами

90 - - -

Спешу порадовать любителей кишей! А если вы еще и баклажаны любите, то вам сюда! ЧУдесный, ароматный! А если "доживет", то в холодном виде просто объедение! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Киш с баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Киш с баклажанами

Шаг 1

В подготовленную форму 26 см. выкладываем тесто.
Распределить тесто по дну и бокам формы, формируя бортики.
Часто проколоть тесто вилкой.

Шаг 2

Прикрыть тесто бумагой для выпечки.
Насыпать на бумагу фасоль (имитируем груз)
Выпекать в разогретой духовке при 210 гр 10 минут.
Затем бумагу с фасолью снять с теста, температуру духовки снизить на 180 гр.
Допекать корпус еще 10 минут.
Края должны слегка припечься.

Шаг 3

Смесь баклажана и фенхеля выкладываем на корпус.

Шаг 4

В отдельной миске смешать сметану, сливки, яйца, перец, натертый твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 5

Выливаем начинку на баклажаны.

Шаг 6

Помидоры черри нарезать пополам.
Выкладываем произвольно на начинку.
Запекаем в разогретой духовке при 150 гр 35 минут.

Шаг 7

Смешать все продукты для теста.

Шаг 8

Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике
на 30 минут.

Шаг 9

Фенхель нарезать на крупные кусочки.

Шаг 10

На разогретом подсолнечном масле быстро обжарить фенхель.
(2-3 минуты)

Шаг 11

Добавить нарезанный на кусочки баклажан.
Убавить огонь, посолить и потушить 5 минут.
Снять с огня и остудить.