Шурпа с рисом

0.9k - 90 минут -

Очень любим этот суп. Готовить несложно, продукты все доступные, в общем ничего сложного. Наверно единственный суп, который даже дети с удовольствием едят у нас в семье:)Надеюсь и вам понравится

Ингредиенты для Шурпа с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Шурпа с рисом

Шаг 1

Мясо режем небольшими кусками.

Шаг 2

Обжариваем на масле в кастрюле с толстым дном минут 5-10

Шаг 3

Пока мясо пустит сок, нарезаем лук полукольцами и еще пополам

Шаг 4

Отправляем лук к мясу. Минут 5 тушим

Шаг 5

Добавляем томатную пасту и еще минут 5 оставим

Шаг 6

Картофель чистим, моем и режем небольшими кусочками

Шаг 7

Заливаем мясо кипятком, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на полчаса

Шаг 8

Солим, перчим по вкусу. Добавляем картофель и рис, варим до готовности картофеля, минут 20-30

Шаг 9

Нарежем зелени, пока суп варится

Шаг 10

Добавляем зелень, оставляем еще пару минут на огне и Все! Готово!

Шаг 11

Приятного аппетита