Столбики из баклажанов, кабачков и моркови
0.7k 40 минут 4 порции
Очень вкусное и оригинальное блюдо, для тех, кто любит поострее!
Ингредиенты для Столбики из баклажанов, кабачков и моркови
- Баклажан - 2 шт
- Кабачок - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 6 зуб.
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Масло подсолнечное - 0,5 стак.
- Уксус - 2 ст. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Сыр твердый - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Столбики из баклажанов, кабачков и моркови
Шаг 1
Подготовить необходимые овощи, специи, масло, уксус, соевый соус.
Шаг 2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови и замариновать, добавив соль, сахар, чёрный молотый перец, молотые семена кориандра, соевый соус, уксус и подогретое подсолнечное масло.
Шаг 3
Кабачки и баклажаны нарезать кружочками.
Шаг 4
Обжарить их на подсолнечном масле, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Начинаем собирать наши столбики, кладём слой кабачков, подсаливаем по вкусу, морковь, чеснок.
Шаг 6
Затем кладём баклажаны.
Шаг 7
Слои повторяем, до тех пор, пока не кончатся кружочки.
Шаг 8
Украшаем зеленью и посыпаем натертым сыром. Блюдо готово, приятного аппетита!