Столбики из баклажанов, кабачков и моркови

0.7k - 40 минут 4 порции

Очень вкусное и оригинальное блюдо, для тех, кто любит поострее!

Ингредиенты для Столбики из баклажанов, кабачков и моркови

Пошаговая инструкция приготовления Столбики из баклажанов, кабачков и моркови

Шаг 1

Подготовить необходимые овощи, специи, масло, уксус, соевый соус.

Шаг 2

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови и замариновать, добавив соль, сахар, чёрный молотый перец, молотые семена кориандра, соевый соус, уксус и подогретое подсолнечное масло.

Шаг 3

Кабачки и баклажаны нарезать кружочками.

Шаг 4

Обжарить их на подсолнечном масле, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Шаг 5

Начинаем собирать наши столбики, кладём слой кабачков, подсаливаем по вкусу, морковь, чеснок.

Шаг 6

Затем кладём баклажаны.

Шаг 7

Слои повторяем, до тех пор, пока не кончатся кружочки.

Шаг 8

Украшаем зеленью и посыпаем натертым сыром. Блюдо готово, приятного аппетита!