Картофель фри "По-моему"

487 - 30 минут -

Данный картофель"Фри" готовится без единой капли масла. Мега хрустящий, полезный и пикантный.

Ингредиенты для Картофель фри "По-моему"

Пошаговая инструкция приготовления Картофель фри "По-моему"

Шаг 1

Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой. Добавляем паприку, сумах, соль, соевый соус, хмели-сунели и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Белок взбиваем в пышную пену.

Шаг 3

Вводим белок к картофелю и тщательно перемешиваем. Выкладываем на застеленный пергаментом противень (выкладываем без белка который осел на дно). Посыпаем кунжутом и отправляем запекаться при 180 градусах до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!