Крылышки с чечевицей в томатном соусе

61 - 30 минут 6 порции

Очередной вариант 2 в 1. Вкусно, сытно и не хлопотно...

Ингредиенты для Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Шаг 1

Крылья моем, удаляем лишнюю влагу.
Выкладываем в форму для запекания смазанную маслом.
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хмели-сунели, соль, соевый соус, розмарин и перемешиваем.
Отправляем запекаться при температуре 220 градусов в течении 15 минут.

Шаг 2

Томат разводим водой, добавляем базилик, соль и размешиваем.
Чечевицу промываем и добавляем к томатной заготовке.

Шаг 3

По истечении 15 минут в противень к мясу вводим томатно-чечевичную смесь и морковь натертую на терке.
Запекаем до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!