Кабачки с острым соусом по-грузински

0.5k - - -

Яркое, пикантное блюдо с потрясающими ароматами. Эта незамысловатая закуска украсит праздничный и повседневный стол. Готовить быстро и просто! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Кабачки с острым соусом по-грузински

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с острым соусом по-грузински

Шаг 1

Кабачки нарезать колечками не очень толсто.
Выложить в сковороду с растительным маслом и присыпать молотым красным перцем.
Обжарить кабачки с двух сторон и выложить в тарелку.

Шаг 2

Кинзу мелко нашинковать и перетереть в ступке вместе с солью.
Смешать майонез/сметану с чесноком пропущенным через пресс.
Добавить аджику, хмели-сунели и зелень из ступки.
Тщательно перемешать.
На листья салата выложить кружочки кабачков и сверху обильно смазать нашим соусом.