Жареные вешенки в чесночном маринаде
0.9k - -
Вкусные и ароматные грибы с чесноком.
Ингредиенты для Жареные вешенки в чесночном маринаде
- Вешенки - 800 г
- Масло растительное - 50 мл
- Чеснок - 4 зуб.
- Уксус - 4 ст. л.
- Петрушка - 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Вешенки
- Масло растительное
- Чеснок
- Уксус
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Жареные вешенки в чесночном маринаде
Шаг 1
Вешенки помыть, отделить друг от друга, обсушить...
Шаг 2
Петрушку помыть и мелко нарезать.
Шаг 3
Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.
Шаг 4
В миску выкладывать слоями: сначала грибы, посолить, поперчить. Затем посыпать грибы петрушкой.
А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.
Слои повторить несколько раз. Дать настояться не менее трёх часов.