Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

0.5k 3 / 5 - 4 порции

Очень вкусное блюдо! Съедается с катастрофической скоростью!В приготовлении помогали кухонные помощники Scarlett - блендер и ножи.

Ингредиенты для Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Шаг 1

Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи.

Шаг 2

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти.

Шаг 3

Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляем рис, орешки, тертый без кожи помидор и специи. Размешиваем.

Шаг 4

Каждое филе режем пополам. В общей сложности получаем 4 полоски филе.
Берем квадратный кусочек фольги и смазываем маслом. Выкладываем полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипляем.

Шаг 5

Колбаски в фольге выкладываем в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой тушим около часа. Даем остыть и разворачиваем.

Шаг 6

Тесто делим на 4 части, раскатываем довольнотонко.Выкладываем дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук.

Шаг 7

Пеленаем ее.