Салат с креветками "Кампечена"

70 - 30 минут 4 порции

По случаю купили полкило свежих розовых креветок, и сегодня у нас мексиканская закуска с побережья Кампече, Мексика. По мотивам! Милые Поварята, можно сделать салат-закуску поострее или помягче по Вашему усмотрению.

Ингредиенты для Салат с креветками "Кампечена"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с креветками "Кампечена"

Шаг 1

Отварить очищенные креветки в подсоленной воде до готовности и сразу же их охладить.

Шаг 2

Кинзу и зеленый лук нарезать. Очистить перец-чили или халапеньо от семян (работаем в перчатках!) и мелко нарезать. Авокадо и помидоры нарезать кубиками 1 х 1 см.

Шаг 3

В большой чашке поливаем соусом из кетчупа+ хрен и лайма зелень, помидоры, авокадо и охлажденные креветки, солим. Оставляем закуску минут на 10 в холодильнике. Подавать эту закуску с кукурузными чипсами и кусочками лайма.

Шаг 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!