Теплый салат из медовой курочки

76 5 / 5 30 минут -

Очень вкусный салатик из заправленной горчицей и медом куриной грудки, авокадо и хрустящих листьев салата.

Ингредиенты для Теплый салат из медовой курочки

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из медовой курочки

Шаг 1

В миске смешайте горчицу, мед, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и положите в эту смесь нарезанное полосками куриное мясо. Перемешайте.

Шаг 2

Нагревайте по одной столовой ложке масла и обжаривайте мясо в два захода до золотистой корочки. Когда вторая партия будет обжарена, добавьте к ней остальное мясо, посыпьте солью и кунжутом и жарьте еще минуту, пока семена не начнут золотиться.

Шаг 3

Салат порвите руками и выложите в большое блюдо или большую глубокую тарелку.

Шаг 4

Добавьте порезанные кусочками авокадо. Полейте заправкой (смешать масло, уксус и измельченный чеснок).
Сверху выложите горячие кусочки курицы и полейте соками из сковороды.

Приятного аппетита!