Сардельки с квашеной капустой "Бюргер"

450 - 40 минут 4 порции

Никогда не думал, что это такое простое и вкусное блюдо. Купил сардельки и квашеную капусту для другого рецепта. (Kuss прости, но твой рулет обязательно сделаю :) ) Но не было времени, а есть хотелось. Вспомнил про немецкие рецепты. 40 минут и прекрасное блюдо. Дешево и сердито. Под пивко - в самый раз. ;)

Ингредиенты для Сардельки с квашеной капустой "Бюргер"

Пошаговая инструкция приготовления Сардельки с квашеной капустой "Бюргер"

Шаг 1

Собираем все нужные продукты, чтобы не бегать по кухне.

Шаг 2

Сало режем мелким кубиком. Сардельки кружочками. Если большие - разрезаем на половинки.

Шаг 3

Сало обжариваем на сковороде до прозрачности. Кто любит - можно сделать шкварки.

Шаг 4

Добавляем сардельки. Немного перца из мельницы. Перемешиваем и чуть прижариваем сардельки.

Шаг 5

Кладем квашеную капусту, без сока. (Сок утром пригодится ;) )
Перемешиваем и закрываем крышкой. Убавляем огонь. Минут через 10 перемешиваем снова. (Двумя вилками очень удобно) Томим на маленьком огне минут 40. Наблюдаем. При необходимости добавляем оставшийся сок от капусты. Она нам нужна не жареная, а именно тушёная (жидкость должна присутствовать)