Карпаччо из помидоров

0.7k - 10 минут 1 порции

Предлагаю легкую летнюю закуску карпаччо из помидоров. Самый простой способ приобщиться к традиционной итальянской кухне. Идея взята у Алексея Онегина, спасибо автору.

Ингредиенты для Карпаччо из помидоров

Пошаговая инструкция приготовления Карпаччо из помидоров

Шаг 1

Спелые помидоры нарезать острым ножом токими кружочками. Разложить на тарелке внахлест.

Шаг 2

Сбрызнуть помидоры винным уксусом.

Шаг 3

Посолить, поперчить и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Через 10мин. полить помидоры оливковым маслом.

Шаг 5

Оливки нарезать кружочками и выложить на помидоры.

Шаг 6

Зелень измельчить и добавить к помидорам.