Печень индейки в горчично-соевом маринаде

0.8k - 40 минут 4 порции

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт приготовления печени индейки. Печень получается очень нежной, буквально, тающей во рту. Да и готовить её совсем несложно. Подать можно с гарниром и без него, так как в рецепте присутствует достаточное количество лука и кабачок.

Ингредиенты для Печень индейки в горчично-соевом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Печень индейки в горчично-соевом маринаде

Шаг 1

Печень вымыть и при необходимости почистить от всего лишнего. Нарезать на пластики толщиной 5 мм.

Шаг 2

Приготовить маринад.
В миске соединить соевый соус, сахар и горчицу с измельченным через пресс чесноком.

Шаг 3

Залить маринадом печень и подготовить овощи. Очистить лук и, если необходимо, кабачок.
Печень поставить в холодильник часа на два.

Шаг 4

Нарезать лук полукольцами или перьями, кабачок соломкой.

Шаг 5

Обжарить на сковороде слегка лук.

Шаг 6

К луку добавить кабачок и обжарить до полуготовности.
Обжаренные овощи переложить со сковороды в тарелку.

Шаг 7

Замаринованную печень панировать в муке.

Шаг 8

Печень обжарить на сковороде с двух сторон.

Шаг 9

Помидоры измельчить удобным для вас способом.
В сковороду с печенью добавить обжаренные овощи и помидоры. Перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить до готовности печени.

Шаг 10

Приятного аппетита!