Торт "Птичье молоко"
0.9k 60 минут 10 порции
Нежный торт с прослойкой легкого суфле.
Ингредиенты для Торт "Птичье молоко"
- Желток яичный - 6 шт
- Сахар - 2 стак.
- Масло сливочное - 150 г
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная - 3/4 стак.
- Желатин - 15 г
- Белок яичный - 6 шт
- Ванильный сахар - 1/2 пакет.
- Кислота лимонная - 1/3 ч. л.
- Шоколад темный - 100 г
- Вода - 100 мл
- Желток яичный
- Сахар
- Масло сливочное
- Разрыхлитель теста
- Мука пшеничная
- Желатин
- Белок яичный
- Ванильный сахар
- Кислота лимонная
- Шоколад темный
- Вода