Венские вафли

330 5 / 5 15 минут 4 порции

Необычайно вкусные, мягкие, сытные венские вафли порадуют Вас за чашечкой горячего ароматного кофе или чая.

Ингредиенты для Венские вафли

Пошаговая инструкция приготовления Венские вафли

Шаг 1

Необходимые нам ингредиенты.

Шаг 2

Яйца, молоко, соль, разрыхлитель, лимонный сок и размягченное сливочное масло

Шаг 3

Хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Добавляем муку и сахар, перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 5

Разогреваем вафельницу, выкладываем на нее тесто и закрываем крышку.

Шаг 6

Выпекаем вафли примерно 7 минут до готовности. Из данного количества ингредиентов выходит 4 большие вафли.

Шаг 7

Наслаждаемся чудесным вкусом домашних венских вафель!