Котлеты "Изумрудные"

58 - 60 минут 4 порции

На дворе лето - пора свежих овощей, натуральных витаминов и наша задача - как можно больше их использовать в нашем меню. Вот и эти котлеты - кладезь витаминов. Угощайтесь.

Ингредиенты для Котлеты "Изумрудные"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Изумрудные"

Шаг 1

Приготовить продукты.
Мясо зачистить от жил, чеснок почистить, зелень вымыть и обсушить.

Шаг 2

Измельчить в мясорубке мясо, зелень, чеснок.
Добавить соль, молоко, перец, вымешать фарш.

Шаг 3

Тщательно отбить фарш, до однородного состояния.
Можно дать время для созревания в холодильнике, от 2 до 12 часов.

Шаг 4

Сформовать котлеты, 12 шт..

Шаг 5

Запанировать в сухарях и жарить в растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Шаг 6

Подать с зеленью или с любым гарниром.