Творожная запеканка

55 - 35 минут 8 порции

Творожная запеканка - постоянное блюдо в моей семье. Хочу Вам показать как я ее готовлю. Рецепт очень простой: всех ингридиентов необходимо по "5". Пятьсот грамм творога, пять яиц, пять ложек манки, пять ложек сахара... Три минуты на замес, выпекаю полчаса и наслаждаемся полезной и очень вкусной выпечкой!

Ингредиенты для Творожная запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Творожная запеканка

Шаг 1

Это необходимые нам ингредиенты.
Включаем духовку на 180°.

Шаг 2

Выкладываем творог в посуду для замешивания теста.

Шаг 3

Добавляем яйца и перемешаваем 1 минуту миксером на медленной скорости.

Шаг 4

Добавляем сахар, манную крупу, соль, ванилин, соду. Продолжаем взбивать еще 1 минуту.

Шаг 5

В заключение добавим изюм.

Шаг 6

Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем слегка мукой и выкладываем наше тесто.
Отправляем форму в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 7

По истечении времени достаем нашу ароматную запеканку.
Кто-то любит кушать теплую, кто-то уже остывшую. Здесь, как говорится, уже на любителя))

Шаг 8

Приятного аппетита!