Салат из утиной грудки
183 10 минут 3 порции
Любителям китайской кухни. Простенький, но очень вкусный салат. Может заменить горячее. Очень удобен для тех, кто вынужден снабжать "перекусом" мужей или себя лично на работу. Взять с собой в дальнюю дорогу или на природу, и детки с удовольствием умнут такой салатик. Это блюдо можно резать с помощью ножей от Scarlett
Ингредиенты для Салат из утиной грудки
- Грудка утиная - 1 шт
- Мед - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат из утиной грудки
Шаг 1
Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, хорошо заверните (что бы сок не вытек - он нам понадобится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250°.
Шаг 2
Порежьте тонкими пластиками огурец и морковь, а затем и готовую немного остывшую грудку...
Шаг 3
Выкладываем в салатницу слоями...огурец..морковь..мясо..и так несколько слоев.
Шаг 4
Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!