Салат из утиной грудки

183 3 / 5 10 минут 3 порции

Любителям китайской кухни. Простенький, но очень вкусный салат. Может заменить горячее. Очень удобен для тех, кто вынужден снабжать "перекусом" мужей или себя лично на работу. Взять с собой в дальнюю дорогу или на природу, и детки с удовольствием умнут такой салатик. Это блюдо можно резать с помощью ножей от Scarlett

Ингредиенты для Салат из утиной грудки

Пошаговая инструкция приготовления Салат из утиной грудки

Шаг 1

Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, хорошо заверните (что бы сок не вытек - он нам понадобится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250°.

Шаг 2

Порежьте тонкими пластиками огурец и морковь, а затем и готовую немного остывшую грудку...

Шаг 3

Выкладываем в салатницу слоями...огурец..морковь..мясо..и так несколько слоев.

Шаг 4

Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!