Свиные хвостики в азиатском стиле

0.8k - - -

Свиные хвостики... кто-то скажет "Фу", а может Вы просто не умеете их готовить??? Заходите, угощайтесь!!!

Ингредиенты для Свиные хвостики в азиатском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Свиные хвостики в азиатском стиле

Шаг 1

Свиные хвостики моем и чистим ножом шкурку.

Шаг 2

Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.

Пасту, соевый соус и маринованный острый перец, я покупаю на рынке у корейцев (где разные салаты и маринованный имбирь продается).

Шаг 3

Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.

Шаг 4

В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту, томатную пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.

Шаг 5

Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь.

Шаг 6

На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться.

Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения.

В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом.

Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом.

К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!