Глазунья с плавленым сыром и карри

80 - 10 минут 1 порции

Рецепт сытного завтрака от Алексея Васильчука, основателя ресторана "Чайхона №1". Сам Алексей говорит, что это яичница его главный хит, "фантастически вкусно", "все, кто пробовал в восторге". Решила попробовать и я. Конечно, это всего лишь яичница, но карри действительно придает привычному блюду новый вкус. Рецепт из журнала "Гастроном" №3/2017.

Ингредиенты для Глазунья с плавленым сыром и карри

Пошаговая инструкция приготовления Глазунья с плавленым сыром и карри

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса.

Шаг 3

Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.

Шаг 4

Выложить на тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью.

Шаг 5

Залить жидким плавленым сыром и немедленно подавать.
Приятного аппетита!