Жареная треска с помидором и белпером

0.6k - - -

Треска великолепно сочетается с помидором и сыром белпер кнолле. Очень быстро готовится.

Ингредиенты для Жареная треска с помидором и белпером

Пошаговая инструкция приготовления Жареная треска с помидором и белпером

Шаг 1

Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить

Шаг 2

Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам

Шаг 4

Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.

Шаг 5

В масле, на котором жарилась треска, обжарить половинки помидоров.

Шаг 6

Сыр белпер кнолле нарезать тонкой стружкой. Этот сыр Вы можете найти у ремесленных сыроделов.

Шаг 7

Сервировка: на тарелку выложить кусочек рыбы, на него положить половинку помидора и посыпать стружкой сыра белпер кнолле. Можно гарнировать рисом или картофелем.