Жареная треска с помидором и белпером
0.6k - -
Треска великолепно сочетается с помидором и сыром белпер кнолле. Очень быстро готовится.
Ингредиенты для Жареная треска с помидором и белпером
- Треска - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Помидор - 4 шт
- Сыр твердый - по вкусу
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Жареная треска с помидором и белпером
Шаг 1
Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить
Шаг 2
Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам
Шаг 4
Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
Шаг 5
В масле, на котором жарилась треска, обжарить половинки помидоров.
Шаг 6
Сыр белпер кнолле нарезать тонкой стружкой. Этот сыр Вы можете найти у ремесленных сыроделов.
Шаг 7
Сервировка: на тарелку выложить кусочек рыбы, на него положить половинку помидора и посыпать стружкой сыра белпер кнолле. Можно гарнировать рисом или картофелем.