Бутербродная творожная масса с эстрагоном
0.8k - -
Бутербродные "намазки" всегда пользуются популярностью - и на праздничном столе, и в повседневности. Эта бутербродная масса не содержит сливочного масла - и тем не менее, получается нежной, пикантной. Исключительно уместен здесь эстрагон (тархун), мясная же составляющая может варьироваться.
Ингредиенты для Бутербродная творожная масса с эстрагоном
- Творог - 200 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Заправка - 1 ст. л.
- Колбаса - 5 ломт.
- Укроп - 1 пуч.
- Эстрагон - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Бутербродная творожная масса с эстрагоном
Шаг 1
Необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Колбасу и зелень мелко нарезать. Важно: у эстрагона оборвать только листики, веточки не брать.
Шаг 3
Смешать творог, сметану, колбасу и зелень.
Шаг 4
Добавить заправку Магги для рассольника.
Шаг 5
Все перемешать - готово!