Эскабече из мойвы

464 - - -

Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.

Ингредиенты для Эскабече из мойвы

Пошаговая инструкция приготовления Эскабече из мойвы

Шаг 1

Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.

Шаг 2

Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить.

Шаг 3

Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут.

Шаг 4

Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут.

Шаг 5

Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 6

Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа.
Приятного аппетита!