Заливной пирог с капустой и грибами

105 - - -

Невероятно вкусный пирог, который очень просто готовить.

на Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Заливной пирог с капустой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Заливной пирог с капустой и грибами

Шаг 1

Капусту шикуем, грибы режем а ломтики.

Шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут.

Шаг 3

Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключаем и даем остыть.

Шаг 4

Лук измельчаем и добавляем к остывшей начинке. приправляем перцем.

Шаг 5

Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем.

Шаг 6

Яйца взбиваем с щепоткой соли до пены.

Шаг 7

Добавляем кефир, майонез и сова взбиваем.

Шаг 8

Добавляем муку и взбиваем до однородности.

Шаг 9

Форму смазываем растительным маслом. Выливаем 1/2 часть теста. Выкладываем начинку.

Шаг 10

Заливаем остальным тестом и посыпаем тмином.

Шаг 11

Запекать пирог в духовке при температуре 200 С 30-40 минут. Дать немного остыть в форме затем вынуть.