Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов
0.6k 40 минут 4 порции
Простое блюдо, но очень вкусное и сытное.
Ингредиенты для Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов
- Свинина - 800 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сливки - 500 мл
- Заправка - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов
Шаг 1
Мясо нарезать тонкой соломкой, перемешать с горчицей. Обжарить на разогретом масле ( 2 ст. л. ) до полного испарения жидкости. Добавить муку, перемешать и обжарить еще немного.
Шаг 2
Лук порезать полосками и обжарить в горячем масле ( 2 ст. л. ) до готовности. В конце добавить "Заправку для рассольника" ТМ "Магги" и обжарить еще 1 мин.
Шаг 3
Соединить мясо и лук, добавить сливки, перец, соль если надо, закрываем крышкой и тушим до готовности. (Мясо станет мягким, а соус загустеет.)
Шаг 4
Добавить резанный укроп, перемешать и подавать.