Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов

0.6k - 40 минут 4 порции

Простое блюдо, но очень вкусное и сытное.

Ингредиенты для Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов

Пошаговая инструкция приготовления Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов

Шаг 1

Мясо нарезать тонкой соломкой, перемешать с горчицей. Обжарить на разогретом масле ( 2 ст. л. ) до полного испарения жидкости. Добавить муку, перемешать и обжарить еще немного.

Шаг 2

Лук порезать полосками и обжарить в горячем масле ( 2 ст. л. ) до готовности. В конце добавить "Заправку для рассольника" ТМ "Магги" и обжарить еще 1 мин.

Шаг 3

Соединить мясо и лук, добавить сливки, перец, соль если надо, закрываем крышкой и тушим до готовности. (Мясо станет мягким, а соус загустеет.)

Шаг 4

Добавить резанный укроп, перемешать и подавать.