Солянка по-сибирски

85 3 / 5 - 4 порции

Сегодня будем кушать солянку на бульоне из баранины (обычно это говяжий бульон, но хочется по-наваристее). Бульон у меня остался ещe с понедельника и стоит в холодильнике :)

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Солянка по-сибирски

Пошаговая инструкция приготовления Солянка по-сибирски

Шаг 1

Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше.

Шаг 2

В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма.

Шаг 3

Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем.

Шаг 4

Тут можно рюмочку да под огурчик. Ням Ням

Шаг 5

Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок.

Шаг 6

Затем закладываем 3-4 столовых томатной пасты и ещё минутки 4 греем (лучше бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, но и так неплохо).
ФОТКА ПОТЕРЯНА : (
Очищаем помидоры, нарезаем огурцы.

Шаг 7

Помидоры тоже режем.

Шаг 8

Доводим до кипения и варим минут 5-10.
После кипения фотка не нужна ибо похожа с предыдущей.

А теперь в тарелку.
Накладываем, закидываем тройку маслин, пару лимончика и ложку сметаны.
Наливаем - едим.