Рассольник в хлебе
464 - -
Впервые в жизни готовила суп с огромным удовольствием, потому что знала, что не будет никакой тоскливой возни с луком и морковкой, никакой ювелирной нарезки соленых огурцов и никаких экспериментов в духе "на глаз" со специями и количеством рассола! А все благодаря заправке! В ней все ингредиенты (овощи, специи, количество уксуса) уже подобраны за меня, а главное, их пропорции соблюдены и сбалансированы, что исключает возможность ошибки! Это как раз для меня! И я довольна, как слон, и безмерно рада тому, что у все получилось! А получился у меня очень вкусный, густой, наваристый рассольник, при этом совершенно не тяжелый! Проверено: "Заправка для Рассольника" MAGGI® поможет сделать блюдо идеальным!
Ингредиенты для Рассольник в хлебе
- Вода - 2 л
- Рис - 3/4 стак.
- Картофель - 3 шт
- Приправа - 1 пакет.
- Филе рыбное - 200 г
- Хлеб - 50 г
- Молоко - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Хлебобулочные изделия
- Укроп - 1 пуч.
- Сметана - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рассольник в хлебе
Шаг 1
Накануне можно сварить полноценный рыбный бульон, а можно сделать так же странно, как я: налепить фрикаделек, соединив измельченное филе трески, хлеб, молоко и соль, отправить на пару часов в морозилку, добавить, как только бульон закипит, поварить около 5 минут и выловить, чтобы потом выложить их в уже готовый рассольник.
Шаг 2
В кипящий бульон высыпаем рис - на его приготовление нужно 20 минут.
Шаг 3
Через 5 минут картофель, нарезанный соломкой - он точно будет готов через 15 минут.
Шаг 4
Еще спустя 10 минут - заправку.
Шаг 5
Остается 5 минут для подготовки зелени и сметаны. А еще параллельно я поставила запекаться хлебобулочные изделия, срезав крышечки и вытащив мякиш, создав своеобразные тарелки, так, для красоты) Своего рода воспоминание о Праге и о том, как там было хорошо!
Шаг 6
С минимальными трудозатратами с моей стороны получился идеальный рассольник! Яркий, веселый и жизнерадостный!