Рассольник в хлебе

306 - - -

Впервые в жизни готовила суп с огромным удовольствием, потому что знала, что не будет никакой тоскливой возни с луком и морковкой, никакой ювелирной нарезки соленых огурцов и никаких экспериментов в духе "на глаз" со специями и количеством рассола! А все благодаря заправке! В ней все ингредиенты (овощи, специи, количество уксуса) уже подобраны за меня, а главное, их пропорции соблюдены и сбалансированы, что исключает возможность ошибки! Это как раз для меня! И я довольна, как слон, и безмерно рада тому, что у все получилось! А получился у меня очень вкусный, густой, наваристый рассольник, при этом совершенно не тяжелый! Проверено: "Заправка для Рассольника" MAGGI® поможет сделать блюдо идеальным!

Ингредиенты для Рассольник в хлебе

Пошаговая инструкция приготовления Рассольник в хлебе

Шаг 1

Накануне можно сварить полноценный рыбный бульон, а можно сделать так же странно, как я: налепить фрикаделек, соединив измельченное филе трески, хлеб, молоко и соль, отправить на пару часов в морозилку, добавить, как только бульон закипит, поварить около 5 минут и выловить, чтобы потом выложить их в уже готовый рассольник.

Шаг 2

В кипящий бульон высыпаем рис - на его приготовление нужно 20 минут.

Шаг 3

Через 5 минут картофель, нарезанный соломкой - он точно будет готов через 15 минут.

Шаг 4

Еще спустя 10 минут - заправку.

Шаг 5

Остается 5 минут для подготовки зелени и сметаны. А еще параллельно я поставила запекаться хлебобулочные изделия, срезав крышечки и вытащив мякиш, создав своеобразные тарелки, так, для красоты) Своего рода воспоминание о Праге и о том, как там было хорошо!

Шаг 6

С минимальными трудозатратами с моей стороны получился идеальный рассольник! Яркий, веселый и жизнерадостный!