Печень с перцем и рассольной заправкой

76 - - -

О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. ))

Ингредиенты для Печень с перцем и рассольной заправкой

Пошаговая инструкция приготовления Печень с перцем и рассольной заправкой

Шаг 1

Нарезаем печень и перец произвольными кусочками.

Шаг 2

На разгретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем болгарский перец и жгучий красный перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем заправку Maggi для рассольника. Тушим ещё минут 5.

Шаг 3

В овощи выкладываем печень, перемешиваем. Готовим 5 минут без крышки, постоянно помешивая. Потом закрываем крышкой и доводим до готовности в течение 10 минут.

Шаг 4

Печень можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Я обошлась без гарнира. Очень вкусно! Приятного аппетита!