Омлет с творогом

0.5k - - -

Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте!

Ингредиенты для Омлет с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с творогом

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем.

Шаг 2

Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника.

Шаг 3

Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре примерно 100-120 градусов на 20 минут.

Шаг 4

Караул! У омлета съехала крыша!

Шаг 5

Дайте омлету постоять минут 10. Снимите крышку.

Шаг 6

Теперь можно приступать к поеданию нашего вкуснющего омлета. Присоединяйтесь!