Медовый пирог по-шведски

78 - 50 минут -

Очень простой в приготовлении, но безумно вкусный, в меру сладкий, ароматный пирог от кулинара siyanie. Спасибо огромное автору за рецепт! Тем, кто любит медовую или шоколадную выпечку должен пирог придти по вкусу.

Ингредиенты для Медовый пирог по-шведски

Пошаговая инструкция приготовления Медовый пирог по-шведски

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2

Влить кефир, мёд, масло. Перемешать.

Шаг 3

Ввести муку, смешанную с разрыхлителем муки, какао, корицей и цедрой апельсина. Перемешать.

Шаг 4

Вылить тесто в силиконовую форму и поставить в разогретую до 190С духовку.

Шаг 5

Выпекать 40 минут до сухой зубочистки.
Подавать к чаю, кофе.

Шаг 6

Приятного аппетита!