Молодой картофель в рассольном соусе

0.5k - 30 минут 4 порции

Молодой картофель очень вкусный практически в любом исполнении. Когда надоедают повседневные картофельные блюда, то можно приготовить их иначе. Предлагаю запечь картошку в рукаве в рассольно-сметанном соусе.

Ингредиенты для Молодой картофель в рассольном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Молодой картофель в рассольном соусе

Шаг 1

Молодой картофель очищаем от шкурок и хорошо промываем под водой.

Шаг 2

Режем кабачок произвольными кусочками, добавляем к картофелю.

Шаг 3

Луковицу и чеснок чистим. Нарезаем лук крупными кусочками, а чеснок мелкими. Добавляем к картошке.

Шаг 4

Выливаем полученный соус к овощам и перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем смесь в рукав для запекания. Хорошо завязываем края. Запекаем около получаса в духовке при температуре 180 градусов.