Торт в баночке "Творожный фрезье"

454 - 20 минут 1 порции

Вольная интерпретация знаменитого французского торта.

Ингредиенты для Торт в баночке "Творожный фрезье"

Пошаговая инструкция приготовления Торт в баночке "Творожный фрезье"

Шаг 1

Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.

Шаг 2

На дно баночки выложить несколько ложек творожной массы.
Печенье поломать и выложить на творожный крем.
На печенье выложить еще 2-3 ложки крема.

Шаг 3

Несколько клубничек разрезать пополам вдоль.
Выставить их по периметру баночки срезом наружу.

Шаг 4

Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство.
Сверху выложить оставшийся творожный крем.
Готовый десерт отправить в холодильник для застывания.
Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6

Замочить желатин в воде.
Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить).
Остудить.

Шаг 7

Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить.