Бутерброд с жареным луком и сыром
0.8k 10 минут 1 порции
Друзья, бутерброды настолько люблю! А этот рецепт самый главный в меню! И с вами спешу я скорей поделиться! Вдруг может кому-то еще пригодится! Просто супер бутерброд! Завтрак он всегда спасет! И к обеду, и на ужин всей семье он будет нужен! Очень сливочный, хрустящий! Аромат такой манящий! Лука с сыром в нем горой! Яркий, вкусный, золотой!
Ингредиенты для Бутерброд с жареным луком и сыром
- Хлеб - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - по вкусу
- Масло сливочное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с жареным луком и сыром
Шаг 1
Продукты. Друзья, кол-во продуктов на ваше усмотрение
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости на сливочном масле
Шаг 3
Подготавливаем 2 куска хлеба, толщиной приблизительно 2см. На один кусок выкладываем жареный лук, солим перчим его (можно это сделать во время обжарки). На второй кусок щедро натираем и выкладываем сыр
Шаг 4
Соединяем куски начинками внутрь, одну сторону щедро смазываем сливочным маслом
Шаг 5
Отправляем бутерброд на сухую разогретую сковороду маслом вниз, как только подрумянится, намазываем щедро вторую сторону верха сливочным маслом
Шаг 6
Переворачиваем и так же обжариваем до образования золотой корочки
Шаг 7
Бутерброд готов
Шаг 8
Вкусно как самостоятельное блюдо, а также прекрасно подойдет к первым блюдам
Шаг 9
Приятного аппетита!