Бутерброд с жареным луком и сыром

89 - 10 минут 1 порции

Друзья, бутерброды настолько люблю! А этот рецепт самый главный в меню! И с вами спешу я скорей поделиться! Вдруг может кому-то еще пригодится! Просто супер бутерброд! Завтрак он всегда спасет! И к обеду, и на ужин всей семье он будет нужен! Очень сливочный, хрустящий! Аромат такой манящий! Лука с сыром в нем горой! Яркий, вкусный, золотой!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Бутерброд с жареным луком и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с жареным луком и сыром

Шаг 1

Продукты. Друзья, кол-во продуктов на ваше усмотрение

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости на сливочном масле

Шаг 3

Подготавливаем 2 куска хлеба, толщиной приблизительно 2см. На один кусок выкладываем жареный лук, солим перчим его (можно это сделать во время обжарки). На второй кусок щедро натираем и выкладываем сыр

Шаг 4

Соединяем куски начинками внутрь, одну сторону щедро смазываем сливочным маслом

Шаг 5

Отправляем бутерброд на сухую разогретую сковороду маслом вниз, как только подрумянится, намазываем щедро вторую сторону верха сливочным маслом

Шаг 6

Переворачиваем и так же обжариваем до образования золотой корочки

Шаг 7

Бутерброд готов

Шаг 8

Вкусно как самостоятельное блюдо, а также прекрасно подойдет к первым блюдам

Шаг 9

Приятного аппетита!