1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рассольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник

Рассольник "Ассольник"

74
Рассольник "Ассольник"

Зрелые женщины Варят рассольник А юные девы Готовят Ассольник! Вдруг расцветят небеса На горизонте алые паруса! И юная Ассоль, В виде гостинца, Накормит Ассольником Долгожданного принца! Чтобы блюдо получилось Ну просто «АХ!» Его рецепт мы напишем в стихах!


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рассольник "Ассольник"




Пошаговая инструкция приготовления Рассольник "Ассольник"


Шаг 1

Добавим в кулинарию
Немного лиризма,
На кухне никак нельзя
Без романтизма!
Шепну потихоньку
На ушко, друзья,
Этот рецепт
Немного Калья!
А Калья – показывает
Кулинарный компас,
Современных рассольников
Старорусский прообраз!
А Калья – это нам
Известно с тобой-
Всегда готовилась
Непременно с икрой!


Шаг 2

Ну, приступаем –
Прочь все условности,
Варим мы рыбу
До полуготовности.
Потом вынимаем
И от костей отделяем.
Кулинарный нюанс
Подскажу Вам на ушко –
Из муки и яиц
Готовим болтушку.
В бульоне пока пусть
Картофель с перловкою варится,
А рыбу в болтушку
И на сковородке поджарится.
Вот здесь для приправы
Подойдут итальянские травы.


Шаг 3

Когда супа основа
И рыба готова
Мы их смело
Соединяем снова!
И вот здесь,
Кулинарные маги,
Мы добавляем
Заправку от MAGGI!
А запах какой,
О боже, что это?
Это какая-то
Квинтэссенция лета!


Шаг 4

За пару минут до финала
В эту кулинарную игру
Мы запускаем
Тресковую икру!


Шаг 5

Ушло у Ассоль
Всего полчаса
Уже разглядела она
Вдалеке паруса!

Бежит она с супницей
Узкими переулками,
Пока не переманили принца
Конкурентки булками!


Шаг 6

Так пусть в этой жизни
Главенствует принцип :
Каждой Ассоль –
По отдельному Принцу!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!