Суп "Мультивитамин"

78 - 30 минут 6 порции

В этот прекрасный летний период почти все овощи растут на огороде и приобретают самый выраженный, насыщенны и приятный вкус. Не хочется лишний раз их пережаривать. Летом ожидаешь получить максимум вкуса от свежих продуктов только что с огорода. Насыщенные, наполненные витаминами и солнцем овощи самые вкусные и с таких овощей можно приготовить самый вкусный борщ. Борщ "Мультивитамин" готовится очень быстро! и получается очень вкусно!

Ингредиенты для Суп "Мультивитамин"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Мультивитамин"

Шаг 1

Подготовим все необходимые продукты.
Бульон у меня сваренный на свиной кости, очень наваристый и вкусный.
Мясо для этого рецепта не обязательно, так что можно его использовать для другого блюда.
Ставим бульон на огонь.

Шаг 2

Время приготовления супа зависит от скорости нарезания продуктов.
Нарезаем овощи любой формы. Кому как удобнее и кто как любит.
Я нарезала все кубиками.
Первым бросаем в бульон капусту (если хотите чтобы капуста была более хрустящей, то добавляйте после свеклы), за ней морковь, потом свеклу и лук.
Ждем пока варится минут 8-10 и бросаем перец, горошек, оливки и помидор.

Шаг 3

Варим еще 5 минут, добавляем приправу от MAGGI® Заправка для Рассольника.
Перемешиваем, пробуем на соль и если нужно, то добавляем соль. Учитывайте что приправа уже солоная, поэтому рекомендую пробовать блюдо на соль в самом конце. Можно добавить свежемолотый черный перец.
Перемешиваем, снимаем с огня. Даем блюду время настоятся.

Шаг 4

Подавать можно со сметаной и нарубленной зеленью.
Половину кусочка лимона кладем в тарелку с борщом.

Шаг 5

Приятного аппетита! Очень вкусно с булочками с чесноком либо паштетом!