Курица, тушенная с чечевицей

0.7k - 35 минут 3 порции

Мясо плюс чечевица, сочный помидор и ароматный перчик. Блюдо простое в приготовлении, сытное и вкусное.

Ингредиенты для Курица, тушенная с чечевицей

Пошаговая инструкция приготовления Курица, тушенная с чечевицей

Шаг 1

Чечевицу залить холодной водой на 3 часа. Затем промыть, залить свежей водой и сваврить до готовности. Отвар слить

Шаг 2

Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на средней терке, потушить на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Добавить нарезанное мясо и помешивая довести почти до готовности. Добавить чечевицу. Из помидоров и перца с помощью блендера приготовить пюре, добавить запраку МАГГИ для рассольника. Вылить все это к содержимому сковородки и довести блюдо до готовности. В конце посыпать зеленью

Шаг 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!