Кабачки с овощами в томатном соусе
0.7k 40 минут 3 порции
Быстро и вкусно. Очень сочное блюдо, угощайтесь.
Ингредиенты для Кабачки с овощами в томатном соусе
- Кабачок - 1 шт
- Фарш куриный - 200 г
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Морковь - 0.5 шт
- Заправка - 1 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное
- Паприка сладкая - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с овощами в томатном соусе
Шаг 1
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 2
Кабачок нарезать кубиком.
Шаг 3
Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
Шаг 4
Добавить фарш.
Шаг 5
И заправку Магги. Жарить 5 минут.
Шаг 6
Добавить томатную пасту, влить 100-150мл. воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Добавить зелень, паприку, соль и перец. Тушить 2 минутки.